【十堰文联】十堰市文联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-19来源:湖北文艺网作者:十堰文联

9月16日,十堰市文联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,十堰市文联党组书记、主席杨广智和市委第八巡回指导组组长陈开富先后讲话,十堰市文联在家班子成员、全体机关干部、二级单位党员干部、所属协会相关负责同志参加会议,十堰市委第八巡回指导组副组长王海东及成员王斐、肖道林出席指导。

会议现场

杨广智强调要切实把思想和行动统一到习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神上来,认真按照中央、省委和市委相关文件和会议精神,准确把握目标要求,切实加强组织领导,以严肃认真的态度、务实担当的精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强文艺界思想建设、政治建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设,教育引导党员干部牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,激发党员干部锐意进取、开拓创新的精气神,推进文艺事业繁荣发展,为新时代十堰经济社会高质量发展提供精神动力。

十堰市委第八巡回指导组组长陈开富指导性讲话中指出,十堰市文联党组认真贯彻落实中央、省委和市委部署要求,制订的主题教育工作方案科学合理,安排部署符合实际。希望市文联紧扣根本任务,结合工作实际,坚持目标导向,落实主体责任,确保主题教育与业务工作均取得实效。

主题教育动员会之后,十堰市文联立即召开全系统主题教育专题会,集体学习了习近平在甘肃考察时的重要讲话精神、习近平总书记对“记者再走长征路”主题采访活动作出的重要指示精神和习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《牢记初心使命,推进自我革命》,传达了市委主题教育相关文件和会议精神,印发了《十堰市文联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号